Krankenpflegeverein Markgröningen e.V.

Zusätzliche Sprechzeiten nach Vereinbarung

Kaffeenachmittag am 27.02.2022

Liebe Mitglieder und Freunde des Krankenpflegevereins,

am 27. Juli war es endlich wieder soweit, nach einer langen Pause konnten wir einen Kaffee-Nachmittag veranstalten. Es war eine Freude alte Freunde wieder zu sehen, gemeinsam Kaffee und Kuchen zu genießen und zu plaudern.

Pfr. Dr. F. Dettinger begann den Nachmittag mit einer geistlichen Einführung. Nach Kaffee und Kuchen gab es ein Liederrätsel das Christa Kuhnert mit uns durchführte. Frau Mechthild Meiwes-Sundermeier trug ein Gedicht vor. Die Organisation und Vorbereitung wurde von Frau Barbara Wolf organisiert. Es war eine besondere Freude Schwester Else Schäfer, langjährige Gemeindeschwester, begrüßen zu dürfen. Sie ist mit ihren 93 Jahren noch rüstig und bei guter Gesundheit.

Der Nachmittag war eine gelungene Veranstaltung der bald wiederholt werden sollte.

Kaffeenachmittag am 27.02.2022 - Krankenpflegeverein Markgröningen e.V. in 71706 Markgröningen
Das Foto zeigt (von links nach rechts)
Fr. M. Meiwes-Sundermeier, Fr. C. Kuhnert, Fr. C. Bräckle, Fr. B. Wolf

Neuer Vorstand im Krankenpflegeverein Markgröningen

Bei der Mitgliederversammlung am 31.08.2021 wurden folgenden Personen in den Vorstand gewählt:

Herr Otto Beck
Herr Thomas Bräckle
Herr Bernhard Grözinger
Frau Christa Kuhnert
Frau Mechthild Meiwes-Sundermeier
Frau Barbara Wolf
Vorstandmitglied kraft Amtes ist Pfr. Dr. Frank Dettinger.

Als Kassenprüfer wurden gewählt:
Herr Karl-Heinz Luithardt
Herr Dr. Klaus Georg Bürger

Die Wahlperiode beträgt drei Jahre

Bei der anschließenden konstituierenden Sitzung am 31.08. wurden folgende Vorstandsämter vergeben:
Vorsitzender: Herr Thomas Bräckle
1. Stellvertretende Vorsitzende: Frau Mechthild Meiwes-Sundermeier
2. Stellvertretender Vorsitzender: Herr Otto Beck
Schriftführer: Herr Bernhard Grözinger
Rechnerin: Frau Barbara Wolf

Die Geschäftsstelle des KVM wird weiterhin im Auftrag des KVM durch Herrn Michael Hörer geführt. Ludwig-Heyd-Strasse 21, Tel: 07145-7121 E-Mail: geschaeftsstelle@kv-m.de

Die Vorstandsmitglieder sowie auch die Geschäftsstelle stehen als Ansprechpartner jederzeit zur Verfügung.

Wir bitten die Mitglieder um Kenntnisnahme.

Thomas Bräckle Vorsitzender

Vorstand - Krankenpflegeverein Markgröningen e.V. in 71706 Markgröningen
Christa Kuhnert, Mechthild Meiwes-Sundermeier, Thomas Bräckle, Barbara Wolf, Bernhard Grözinger, Otto Beck (von links).
Es fehlt Pfarrer Dr. Frank Dettinger.